6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Почти сутки сотрудники полиции и следственного комитета занимались поиском детей, пропавших 8 января в Тракторозаводском районе Волгограда.

Как сообщил V1.ru следователь Тракторозаводского районного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Владислав Подшебякин, двое мальчиков в возрасте восьми и двенадцати лет 8 января ушли из дома и к вечеру не вернулись. Тревогу забили их родители, которые обратились в правоохранительные органы. Подростков нашли спустя сутки. Они спокойно прогуливались по торговому центру «Диамант».

Правоохранителям удалось выяснить, что 8 января, покинув дом, мальчишки отправились в Центральный район Волгограда. Здесь они побывали в ТРЦ «Пирамида», а затем отправились в Ворошиловский район в «Макдональдс». После они обнаружили, что те небольшие деньги, которые у них были, закончились. Не осталось даже денег, чтобы оплатить проезд до дома. Тогда подростки решили пешком добираться до Тракторозаводского района. Пройдя столь долгий путь, они не поспешили возвращаться домой, а продолжили прогулку. В настоящее время детей вернули их родителям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!