28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

В прошлом году должники вернули в бюджет Волгограда и государственные внебюджетные фонды 667 миллионов рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе мэрии, из общей суммы возвращенных долгов в бюджет Волгограда поступило 162 миллиона рублей. Как пояснили в мэрии, за минувший год было проведено 198 заседаний комиссий по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджет Волгограда и обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды с участием представителей прокуратуры, правоохранительных и фискальных органов. На заседаниях комиссии были заслушаны 2 443 должника.

Большое внимание уделялось организациям, имеющим задолженность по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц, а также страховых взносов на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование. Кроме этого, немаловажное внимание уделялось величине заработной платы, которая была ниже регионального минимума оплаты труда. По данному вопросу были рассмотрены материалы по 581 предприятию. В итоге работникам 261 предприятия заработная плата была увеличена.

Материалы по 403 организациям, не исполнившим решения комиссии, направлены в правоохранительные, надзорные и контролирующие органы для проведения проверок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!