27 февраля четверг
СЕЙЧАС +3°С

Коммунисты на митинге заявили о фальсификациях на выборах президента

Поделиться

В Волгограде на аллее Героев волгоградские коммунисты провели в форме открытого микрофона встречу с избирателями. Помимо представителей регионального отделения партии КПРФ на мероприятие пришли члены избирательных и наблюдательных комиссий, а также активисты общественной организации «За честные выборы».

Руководитель фракции КПРФ Волгоградской областной думы Николай Паршин заявил, что подобные встречи будут проходить регулярно.

«Вернем украденные голоса», «Путин – наша медленная смерть» – с такими плакатами пришли на митинг сторонники коммунистической партии.

Выступая перед горожанами, депутат Госдумы Алевтина Апарина отметила, что таких грязных выборов и открытых фальсификаций еще не было.

«Голоса были уворованы заранее, – заявила товарищ Апарина. – Во-первых, стоит обратить внимание на то, сколько было открепительных удостоверений. Это уже несколько тысяч голосов пошли Путину. В воскресенье многих заставили быть на рабочих местах. Вчера во время нашего ночного дежурства из Камышина поступил анонимный звонок с сообщением о том, что руководитель ТЭЦ собрал работников, посадил, как школьников, и сказал, за кого голосовать. Камеры на избирательных участках установили, чтобы своровать миллионы. Сказали, что закупят оборудование на 15 миллиардов, а закупили на семь. Россию против ее воли выдали замуж за Путина».

Активист общественного движения «За честные выборы» Николай Ширяев считает, что в ходе выборов было много нарушений, которые помогли Владимиру Путину набрать наиболее высокий процентов голосов.

«По моим подсчетам, за Путина проголосовало порядка 50 процентов избирателей, – заявил господин Ширяев. – Члены нашей общественной организаций находились на избирательных участках и следили за ходом голосования. Нарушения были выявлены на нескольких избирательных участках. Так, на одном из избирательных участков были ручки с исчезающими чернилами, на других заставляли подписывать итоговые протоколы, в которые впоследствии можно было внести любые данные. Организация «За честные выборы» намерена и дальше затрагивать проблемы фальсификации голосования. Кроме того, мы планируем заняться борьбой с коррупцией».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наблюдатель
6 мар 2012 в 12:46

Коммунисты еще больше отталкивают от себя своим поведением после выборов! Из всех моих знакомых не один не голосовал за коммунистов, поэтому от всех их сегодняшних заявлений просто тошнит!!! Они получили, то, чего достойны!

Эйяфьятлайокудль
6 мар 2012 в 13:40

Путин - медленная смерть коммунистов? Забавно. А они быстрой при Жириновском хотели?

Член УИК
6 мар 2012 в 12:29

Так мало того, в таблице облизбиркома все равно по некоторым участкам данные подтасованы! УИК 432 было за Зюганова по протоколу 407, стало 307, 100 голосов приписано Путину!