22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Пострадавший в «Белладжио» официант проходит реабилитацию в санатории

Поделиться

Один из пострадавших сотрудников кафе «Белладжио», вернувшись в Волгоград, проходит реабилитацию за счет Волгоградского Фонда социального страхования.

Напомним, что 14 февраля 2012 года в результате взрыва в кафе «Белладжио» пострадали четыре сотрудника заведения – трое официантов и администратор. Двое из них получили тяжелые травмы.

Как сообщили V1.ru в волгоградском Фонде социального страхования, в настоящее время одна сотрудница «Белладжио» остается в ФГБУ «Институт хирургии имени Вишневского» в Москве. Пострадавший официант на прошлой неделе вернулся в Волгоград. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное. Теперь молодому человеку предстоит пройти 24-дневную реабилитацию в санатории «Волгоград». Эту санаторно-курортную путевку, как и услуги московских врачей, полностью оплачивает Волгоградское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Сотрудники фонда искренне надеются, что реабилитационные мероприятия будут способствовать скорейшему выздоровлению пострадавшего, и вскоре он сможет вернуться к нормальной жизни и работе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!