29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Дзержинском районе Волгограда бездомный мужчина перерезал горло двум своим товарищам, нацарапав на их телах загадочные знаки.

Как сообщил V1.ru старший следователь следственного отдела по Дзержинскому району Волгограда Алим Гешев, вчера утром в правоохранительные органы обратился 51-летний мужчина без определенного места жительства и сообщил, что в лежанке, расположенной в лесопосадке не далеко от улицы Московская Дзержинского района города, он обнаружен тела двух убитых – неизвестной женщины и своего брата. Прибывшими на место происшествия стражами правопорядка в ходе осмотра места происшествия было установлено, что у погибших было перерезано горло. Помимо этого на груди 40-летнего мужчины была выцарапана ножом буква «А», аналогичные символы были выцарапаны на щеках обоих убитых.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 25-летний бомж. Как выяснилось, накануне вечером в процессе распития дезинфицирующих средств подозреваемый начал склонять присутствующую в компании из трех человек даму к вступлению в половую связь. Услышав отказ, он разозлился и стал душить женщину. К ней на помощь пришел третий собутыльник, однако защитить бедолагу ему не удалось, так как молодой человек смог оттолкнуть защитника своей жертвы, после чего схватил строительный нож и перерезал горло сначала оскорбившей его отказом собутыльницы, а затем и ее защитника.

В ходе допроса подозреваемый так и не смог пояснить, зачем он выцарапал на телах убитых знаки. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. На данный момент подозреваемый находится под стражей, завтра ему будет избрана мера пресечения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!