26 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

На трассе под Волгоградом задержаны цыгане с поддельным золотом

Поделиться

Четверо граждан Румынии, цыгане по национальности, были задержаны вчера сотрудниками ДПС на 49-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, задержанные обращались к водителям, проезжающим по трассе, рассказывали слезную историю о поломке машины и предлагали купить у них золотые печатки, чтобы оплатить ремонт автомобиля.

Как выяснилось в ходе экспертизы, печатки были изготовлены из сплава бронзы и никеля. В ходе досмотра автомобиля в тайнике были обнаружены и изъяты 245 перстней из металла желтого цвета, 616 тысяч рублей, 300 долларов и 260 евро. Все деньги хранились в носках.

Куда ехал «табор»? и сколько волгоградцев они успели осчастливить своим товаром – неизвестно. Полиция сейчас выясняет, не причастны ли задержанные к ряду преступлений, когда у жителей региона, прежде всего пенсионеров, под предлогом оставления в залог «золота» похищались деньги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 окт 2012 в 16:59

Ясно, что они не один год промышляли и промышляют мошенничеством. Но кому то очень нужно, чтобы эти орды мошенников продолжали грабить граждан на дорогах.
Я сам попался на обмане. Прошло 10 лет. И вижу, что за это время ничего не изменилось. Как никак "долбаная стабильность", блин...

Гость
13 окт 2012 в 09:03

Пытались втюхать своё рыжьё. Мне не надо, предложил дотянуть на верёвке - отказались. Тут я и понял, что фуфло это, а понюхав их рандоль, всё стало ясно...

Гость
12 окт 2012 в 22:21

Эти цыгане на черной Бэхе уже года 4 промышляли на трассах области таким способом и их только поймали...