6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Фроловский районный суд Волгоградской области приговорил к длительным срокам лишения свободы трех участников преступной группы – Владимира Сухова, Эдуарда Тимуша и Илью Крюкова, которые осуществляли незаконный сбыт наркотиков на территорию исправительной колонии №25.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, наркополицейские совместно с сотрудниками исправительного учреждения  установили, что 35-летний Сухов по прозвищу Адвокат, несмотря на свою изоляцию от общества, подыскивал людей, способных и желающих осуществить перебросы наркотических средств в места отбывания наказания. Его целью было осуществление в дальнейшем розничного сбыта наркотиков для заключенных исправительного учреждения.

Так, его подельники, ранее отбывавшие наказание в данной исправительной колонии: Тимуш и Крюков – находясь на свободе, приобретали крупные партии наркотиков и осуществляли перебрасывание героина и марихуаны через запретное ограждение на территорию колонии. Они были задержаны сотрудниками Наркоконтроля и исправительной колонии и осуждены за оказание пособничества в незаконном приобретении наркотических средств. 29-летний Тимуш объяснил свое участие в данном преступлении давним карточным долгом перед осужденными, который те, в свою очередь, потребовали вернуть.

За совершенное преступление судом Сухову и Крюкову назначено наказание в виде лишения свободы на девять лет каждому. Тимушу назначено наказание в виде шести лет лишения свободы. Отбывать наказание члены преступной группы будут в колонии строгого режима.

Отметим, что с начала года оперативниками Фроловского межрайонного отдела управления ФСКН России по Волгоградской области совместно с сотрудниками УФСИН России по Волгоградской области пресечено восемь попыток распространения наркотиков в ФКУ ИК-25.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!