26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Стали известны подробности жуткой истории, произошедшей в четверг, 1 ноября, в рабочем поселке Быково.

Как рассказал V1.ru руководитель Николаевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров, жительница Узбекистана, с 2011 года нелегально находящаяся на территории России, испытывая сильные материальные затруднения, решилась на продажу своей восьмимесячной дочери.

Покупателя женщина стала искать среди своих земляков, для чего обратилась за помощью к соотечественнице и попросила найти людей, кому можно было бы отдать ребенка. Женщина начала поиски. Вскоре одна из жительниц Быково, уже воспитывающая одного приемного ребенка, захотела удочерить девочку и согласилась встретиться с матерью. На встрече женщина озвучила, что хочет продать ребенка и назвала сумму в 30 тысяч рублей. Покупательница сказала, что принесет деньги на следующий день и обратилась в полицию. В четверг, 1 ноября, в 12:00 сделка состоялась. «Покупатель» передала деньги, мать ребенка и бабушка попрощались с ним, женщина написала расписку, передала ребенка и детские вещи, после чего была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

На допросе женщина пояснила, что продала ребенка из-за того, что испытывала регулярные материальные затруднения, не имея постоянной работы. Кроме того, с первых дней жизни ребенка у женщины пропало молоко, и она была вынуждена кормить ребенка детскими смесями. Задержанная также пояснила, что пойти на такое страшное преступление ее заставила забота о девочке: она не хотела, чтобы дочка жила в нищете и в чем-либо нуждалась.

В настоящее время женщина задержана и дает признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Ребенок в настоящее время находится в больнице под присмотром врачей. Его жизни сейчас ничто не угрожает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!