29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Следователями Суровикинского МРСО СУ СКР по Волгоградской области завершается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летнего заключенного исправительной колонии №19. Мужчину подозревают в убийстве жены во время свидания.

Как сообщил V1.ru старший следователь Суровикинского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Малеванный, заключенный исправительной колонии строгого режима №19 был приговорен к 21 году лишения свободы за умышленное убийство. В течении двух лет отбывания наказания к нему на свидания периодически приходила жена. 15 августа текущего года она пришла к нему в последний раз и заявила, что больше не будет его посещать. Мужчина разозлился и сразу после получения подобной новости задушил супругу. По факту убийства в отношении него было возбуждено очередное уголовное дело.

Как пояснил Александр Малеванный, расследование уже подходит к концу и на этой неделе будет передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Теперь заключенному к его оставшемуся сроку 19 лет могут добавить от шести до 15 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!