6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

В областной думе опровергли официально распространенную информацию о том, что депутаты рекомендовали администрации Волгограда провести общественные слушания по вопросу возможного сноса здания школы №19 и строительства на освобожденном земельном участке жилого дома.

«В официальный пресс-релиз по ошибке попал фрагмент проекта решения обсуждаемого вопроса, который в окончательный вариант решения не вошел, – сообщила V1.ru депутат Волгоградской областной думы Наталья Латышевская. – В процессе обсуждения участники рабочего совещания по этому вопросу пришли к выводу, что раз точки расставлены, в проведении общественных слушаний нет никакой необходимости. После этого мы убрали этот пункт из текста решения. Волноваться родителям не стоит: школу никто сносить не будет, этот вопрос закрыт».

Напомним, родителей учеников 19-й школы встревожила фраза из размещенного на официальном сайте Волгоградской областной думы пресс-релиза о том, что депутаты порекомендовали мэрии областной столицы «организовать и провести публичные слушания по вопросу реконструкции МОУ СОШ №81, сноса здания МОУ СОШ №19 и строительства на освобожденном земельном участке жилого дома».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!