1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Следственным отделом по городу-спутнику Волгограда Волжскому завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении 14 эпизодов развратных действий в отношении своей приемной дочери.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, начиная с апреля прошлого года по середину июля текущего года обвиняемый систематически совершал развратные действия в отношении своей 13-летней падчерицы. Каждый раз преступные деяния он фиксировал на фото- и видеотехнику. Следствием установлено 14 эпизодов преступной деятельности злоумышленника. Девочка рассказала маме о происходящем лишь в июле этого года. Женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой города Волжский, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!