2 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» проводится проверка по факту ложного сообщения о заминировании двух автомобилей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в минувшее воскресенье, 9 декабря, в правоохранительные органы позвонил неизвестный мужчина, представившийся предпринимателем, и сообщил, что в Камышине заминировано два автомобиля. На вопросы дежурного, какие именно автомобили заминированы, и где они находятся, звонивший ответить не смог. Узнав адрес проживания мужчины, дежурный направил к нему следственно-оперативную группу.

Полицейским 27-летний местный житель рассказал, что он подложил бомбу в автомобиль ВАЗ-21099, припаркованный во дворе дома в одном из микрорайонов города. Указанный автомобиль был проверен на предмет взрывчатки полицейским-кинологом со служебно-разыскной собакой. Однако сообщение о бомбе не подтвердилось. После «минер» сказал полицейским, что в селе Липовка у дома по улице Школьной находится заминированный автобус ПАЗ. Следственно-оперативная группа выехала и на этот адрес. Но и здесь ничего взрывоопасного обнаружено не было.

Впоследствии выяснилось, что молодой человек несколько дней подряд употреблял спиртное и на этой почве поссорился с женой и родственниками. А автомобиль, и автобус как раз и принадлежали его жене и тестю. По факту ложного сообщения проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!