31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

32-летняя жительница Краснооктябрьского района Волгограда предстанет перед судом за мошенничество.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отдел полиции Краснооктябрьского района обратился 26-летний мужчина с заявлением о том, что накануне он приобрел у малознакомой женщины щенка якобы азиатской овчарки за две тысячи рублей. Однако проверив питомца у ветеринара, он выяснил, что собака абсолютно беспородная. Объявление о продаже щенка он нашел в Интернете на одном из сайтов бесплатных объявлений.

В ходе оперативных мероприятий в этот же день недобросовестная продавец была задержана. Ей оказалась 32-летняя безработная местная жительница. Женщина призналась в содеянном и рассказала полицейским, что щенка она нашла на улице и решила продать как породистого, чтобы подзаработать.

У подозреваемой имеется несовершеннолетний ребенок. Их семья давно уже состоит на учете как неблагополучная. Постоянного заработка женщина не имеет, живет с ребенком в антисанитарных условиях, его воспитанием абсолютно не занимается, ведет аморальный образ жизни. В отношении нее также собран материал на лишение ее родительских прав.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемой будет доказана, ей грозит до двух лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!