4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

Орган дознания государственного пожарного надзора возбудил уголовное дело по факту пожара, произошедшего в субботу, 2 марта, на улице Поддубного, 5, в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Как сообщили в ведомстве, огнем было уничтожено 30 квартир, повреждено 150 квадратных метров межэтажных перекрытий и 50 квадратных метров перекрытий чердака. Уже установлено, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении – один из жителей дома заснул с непотушенной сигаретой, в результате чего произошло возгорание постельных принадлежностей и обшивки дивана с последующим развитием и распространением горения по конструктивным элементам дома. Предварительный материальный ущерб составил около восьми миллионов рублей.

2 марта органом дознания государственного пожарного надзора в отношении виновного лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 168 УК РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере». В настоящее время проводятся следственные действия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!