1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Направлено в суд уголовное дело в отношении 22-летней жительницы Камышина Марины Браун. Она обвиняется в оставлении в опасности собственного новорожденного ребенка.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, уголовное дело было возбуждено по сообщению об обнаружении ранним утром 22 июня прошлого года у стадиона «Юность» возле улицы Некрасова в Камышине оставленного новорожденного ребенка. Лишь благодаря случайному обнаружению ребенка прохожими и своевременному оказанию ему медицинской помощи малыш остался жив.

В результате проведенного сотрудниками полиции комплекса следственных и оперативно-разыскных мероприятий, в том числе и проведения генетической судебной экспертизы, лицо, совершившее данное преступление, было установлено.

Обвиняемая Марина Браун в ходе расследования уголовного дела пояснила, что, самостоятельно родив ночью на балконе ребенка, вынесла и оставила его на тропинке, полагая, что утром его заметят и заберут прохожие. Свои действия она мотивировала тем, что ее муж не хотел ребенка и был против его рождения.

Дознание по уголовному делу проводилось межмуниципальным отделом МВД России «Камышинский». Уголовное дело будет рассматриваться мировым судьей судебного участка №16 Волгоградской области. В настоящее время ребенок усыновлен другими лицами, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!