2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

В суд направлены уголовные дела по факту угрозы убийством в отношении двух жителей Ленинска.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в мае прошлого года сотрудниками полиции Ленинского района Волгоградской области был задержан житель Волжского, который угрожал убийством продавщице на рынке в Ленинском районе.

Полицейские выяснили, что накануне майских праздников волжанин специально приехал на рынок в село Колобовка Ленинского района, чтобы купить свиную тушку. По пути в Волжский он заехал к родственникам и перевесил мясо. Оказалось, что местная продавщица обсчитала покупателя, поскольку товар оказался на шесть килограммов меньше заявленного веса. Вернувшись обратно в торговую точку, мужчина стал высказывать претензии продавщице мясной лавки по поводу недостачи в весе. В ходе словесной перепалки он приставил к виску женщины предмет, похожий на огнестрельное оружие, и стал ей угрожать. Неизвестно, чем бы закончилась возникшая конфликтная ситуация, если бы не прибывшие вовремя сотрудники полиции.

Вторым фигурантом уголовного дела по факту угрозы убийством стала 35-летняя жительница села Каршевитое Ленинского района. После очередной ссоры с мужем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина накинулась с кухонным ножом на пришедшую помирить их свекровь и нанесла той два удара ножом в область шеи, сопровождая свои действия угрозами об убийстве. По результатам проведенных проверок по фактам угрозы убийством дознавателями отдела полиции Ленинского района были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ.

В настоящее время расследование по данным фактам завершено, вина обвиняемых в инкриминируемых им деяниях доказана, уголовные дела переданы для рассмотрения в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!