24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

До смерти забивших волгоградца боксеров заключат под стражу

Поделиться

Избрана мера пресечения в отношении бывших боксеров, подозреваемых в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по Советскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Виктор Рассказов, в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По словам следователя, молодые люди приехали из города Фролово для учебы в Волгоградской сельскохозяйственной академии. Боксом они занимались последние полтора года. Как поясняют сами подозреваемые, в понедельник вечером, 20 мая, они подъехали к одному из киосков на улице Казахской Советского района Волгограда. У торговой точки стоял молодой человек в состоянии алкогольного опьянения. Только что подъехавшие парни попросили незнакомца отойти от окошка, на что тот грубо им ответил. Молодые люди разозлились. На почве конфликта между парнями завязалась драка. Двое боксеров стали жестоко избивать своего оппонента. Когда пострадавший потерял сознание, нападавшие скрылись с места происшествия.

Очевидцы вызвали карету скорой медицинской помощи, однако спасти жизнь молодого человека медикам так и не удалось. По факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека, было возбуждено уголовное дело. Подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны по горячим следам. В среду, 22 мая, молодым людям была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2013 в 11:07

Просто так! Да вы вообще видео смотрели! Эти ваши "хорошие" парни сами подошли и начали избивать, мутузить ребят, а потом еще и убежали. Если бы они кого-то защищали, можно было просто поговорить, а если мозгов не хватает, то конечно надо забить человека до смерти, убежать, а потом говорить какие замечательные парни отстаивали честь! О чем вы вообще говорите!

Денис
24 мая 2013 в 14:21

Я их обоих хорошо знаю, просто так в драку не полезут, за себя и за товарищей если только!И говорят менять статью на "преднамеренное убийство" будто они хотели его в реальности убивать, что за бред. Вы их не знаете и смысл так судить со стороны!

Гость
24 мая 2013 в 08:30

вот и что сказать, думать надо прежде чем кулаками махать. парня убили и себе жизнь сломали