11 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

Сразу пять работниц коммерческого секса и пара подозреваемых в сутенерстве обнаружены и задержаны сотрудниками полиции в бане по улице Александрова в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, стражи порядка получили оперативную информацию, что в бане по улице Александрова Краснооктябрьского районе за деньги оказываются интимные услуги. Проверяя эту информацию, оперативники уголовного розыска выяснили, что организаторами фирмы по оказанию интимных услуг являлись 28-летняя волгоградка и ее сожитель – 31-летний молодой человек, а также пять женщин. В настоящее время они задержаны.

Примечательно, что волгоградец уже является обвиняемым по аналогичному уголовному делу – некоторое время назад его вместе с тремя жрицами любви оперативники уже задерживали. Свою вину они так и не признали.

Задержанные 18 июня «работницы» бани пояснили, что приехали на встречу с подругами. Девушки в возрасте от 27 до 39, у всех есть дети, находятся в разводе. Все они приезжие из разных районов Волгоградской области. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!