19 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Алена Пискун: «Волгоградцы обозлились на меня из-за глупого патриотизма»

Поделиться

Фрик-певица из Москвы Алена Пискун прокомментировала скандальную ситуацию, связанную с фривольной фотосессией, сделанной во время гастрольной поездки в Волгограде, и продолжила размещение видеороликов с оскорблениями Родины-матери, Вечного огня и жителей Волгограда.

Алена Пискун заявила, что не считает себя ни в чем виноватой.

«Волгоградская общественность обозлилась на меня из-за своей глупости и из-за своего глупейшего патриотизма», – заявила Алена Пискун, после чего, сославшись на то, что очень устала после гастролей, попросила еще несколько дней ее не беспокоить и бросила трубку. При этом, на ее странице в одной из социальных сетей размещена свежая видеозапись на которой приятель госпожи Пискун называет Волгоград "беспонтовым городом", жителей города - гомосексуалистами, а также сообщает о желании справить физиологическую нужду в Вечный огонь и высказывает реплики с оскорбительно-сексуальным подтекстом в адрес Родины-матери.

Тем временем сотрудниками ГУ МВД по Волгоградской области проводится проверка по факту размещения в средствах массовой информации сведений об осквернении Мамаева кургана скандальной певицей и ее приятелями.

В пресс-службе ГУ МВД по региону пояснили, что в рамках проверки будут изучены фото- и видеосъемка, после чего действиям Пискун будет дана соответствующая правовая оценка. Что касается звучащих в СМИ обвинений в адрес сотрудников правоохранительных органов в ненадлежащей работе, в ведомстве пояснили, что стражи правопорядка не могут подходить к каждому посетителю Мамаева кургана или Вечного огня, в руках у которого находится фотоаппарат, чтобы проконтролировать, какие именно фотографии и в каких позах он делает.

Напомним, после посещения Волгограда в социальной сети «Вконтакте» Алена Пискун разместила фотографии, на которых скандальная певица вместе со своими друзьями дурачится в Пантеоне славы, принимая на фоне Вечного огня неприличные позы и изображая сцены непристойного содержания. Судя по фото и видеозаписям, госпожа Пискун так же непристойно вела себя и возле Вечного огня на площади Павших Борцов, при этом нецензурно выражаясь в общественном месте.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рудольф Эдуардович
30 сен 2013 в 22:24

Что Вы на нее накинулись...
Она свободный человек и может говорить все, что она думает.
Если тем, что она сказала нарушен закон - должна быть наказана....
Максимум, что ей грозит - административка.
А многие тут -уже себе на уголовку наговорили -- оскорбления, угроза убийством.

Эх прав был старик Исус, когда говорил, кто без греха пусть первым .....
ну Вы знаете.
И вообще Вы ей завидуете...

Гость
30 сен 2013 в 20:26

Если человек невежествен - это его проблема. НО если этот человек еще и гордится своим невежеством, осуждая других людей, делающий только ради греб** понтов тупые непростительные жесты, действия, слова, оскобляя целый народ, страну, людей, погибших защищая эту страну, родину, будущую жизнь, то ради таких невеж нужно вводить или смертную казнь, или клеймо на лбу со словами "я ненавижу свою родину" и насильно отправлять из нашей страны без права возвращения и вывода денег из страны. Пусть тогда попляшет и попозирует в другой стране.

kalebra-best
1 окт 2013 в 12:23

Ничего святого..Жаль, что до такой *** вряд ли дойдут слова о совести и пр.. Видимо, совсем "крыша с съехала" от "псевдославы", а скорей всего, от потребляемых препаратов. Много еще "хороших" есть слов в адрес данного персонажа, но слишком много чести для такого экземпляра в человеческом образе. Действительно, ОНО. Как практикующий юрист могу сообщить, что проблема интересна и готов начать работу по ней. Всем заинтересованным по данной ситуации, прошу писать мне по адресу: kalebra-best@v1.ru. К сожалению, о случае узнал только тут, потому буду благодарен любой информации.