7 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Фрик-певица из Москвы Алена Пискун прокомментировала скандальную ситуацию, связанную с фривольной фотосессией, сделанной во время гастрольной поездки в Волгограде, и продолжила размещение видеороликов с оскорблениями Родины-матери, Вечного огня и жителей Волгограда.

Алена Пискун заявила, что не считает себя ни в чем виноватой.

«Волгоградская общественность обозлилась на меня из-за своей глупости и из-за своего глупейшего патриотизма», – заявила Алена Пискун, после чего, сославшись на то, что очень устала после гастролей, попросила еще несколько дней ее не беспокоить и бросила трубку. При этом, на ее странице в одной из социальных сетей размещена свежая видеозапись на которой приятель госпожи Пискун называет Волгоград "беспонтовым городом", жителей города - гомосексуалистами, а также сообщает о желании справить физиологическую нужду в Вечный огонь и высказывает реплики с оскорбительно-сексуальным подтекстом в адрес Родины-матери.

Тем временем сотрудниками ГУ МВД по Волгоградской области проводится проверка по факту размещения в средствах массовой информации сведений об осквернении Мамаева кургана скандальной певицей и ее приятелями.

В пресс-службе ГУ МВД по региону пояснили, что в рамках проверки будут изучены фото- и видеосъемка, после чего действиям Пискун будет дана соответствующая правовая оценка. Что касается звучащих в СМИ обвинений в адрес сотрудников правоохранительных органов в ненадлежащей работе, в ведомстве пояснили, что стражи правопорядка не могут подходить к каждому посетителю Мамаева кургана или Вечного огня, в руках у которого находится фотоаппарат, чтобы проконтролировать, какие именно фотографии и в каких позах он делает.

Напомним, после посещения Волгограда в социальной сети «Вконтакте» Алена Пискун разместила фотографии, на которых скандальная певица вместе со своими друзьями дурачится в Пантеоне славы, принимая на фоне Вечного огня неприличные позы и изображая сцены непристойного содержания. Судя по фото и видеозаписям, госпожа Пискун так же непристойно вела себя и возле Вечного огня на площади Павших Борцов, при этом нецензурно выражаясь в общественном месте.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!