31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Семьи погибших при теракте в Волгограде получат из регионального бюджета по одному миллиону рублей. Выплаты тяжело раненым составят 400 тысяч, всем пострадавшим – 100 тысяч рублей. Соответствующий документ подписал губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, находящийся на месте происшествия.

«Я выражаю свои искренние соболезнования семьям пострадавших и погибших при теракте в Волгограде, – отметил губернатор на месте ЧП. – По жертвам трагедии скорбит сегодня весь регион. Но волгоградцы – сильные люди, и не допускают паники. Все необходимые для безопасности жителей меры принимаются в полном объеме».

После оперативного совещания в районе взрыва автобуса глава региона оправился к пострадавшим в ГУЗ «КБ СМП №15».

По уточненным данным, число погибших в трагедии составило шесть человек, в больницах Волгограда находятся 28 раненых. С ними работают лучшие врачи региона. Всеми необходимыми лекарственными средствами, кровью, плазмой и заменителями крови лечебные учреждения обеспечены в полном объеме. Медицинский консилиум оценивает состояние каждого из пациентов на предмет необходимости и возможности транспортировки в другие клиники областного центра и Москвы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!