5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

Минтранс помогает Волгограду ликвидировать затор на Третьей Продольной

Поделиться

Областной минтранс координирует работы по ликвидации затора на самом сложном участке Третьей Продольной магистрали. В настоящее время в районе улицы Менделеева–Птицефабрика полностью парализовано автомобильное движение. Причина – транзитные фуры, которые застряли на заснеженной трассе. Протяженность пробки, в которой оказалось около 100 легковых и грузовых машин, составляет почти три километра.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, сейчас, по распоряжению губернатора Сергея Боженова, к оказанию помощи городским службам, которые не справились с ситуацией на Третьей Продольной в Тракторозаводском районе Волгограда, подключился областной минтранс. На проблемный участок уже выведена тяжелая техника и погрузчик. С помощью них областные дорожные службы расчищают трассу от застрявших тяжелых фур. Оперативное управление ситуацией на месте осуществляет министр транспорта и дорожного хозяйства Волгоградского региона Александр Киреев. По его словам, часть трассы уже удалось освободить от грузовиков, однако вести работы мешает поток легковых машин.

Дорожники минтранса, которые сейчас оказывают помощь городу, обращаются ко всем волгоградским водителям с просьбой: не выезжайте в ближайшее часы на Третью Продольную магистраль, поскольку там необходимо освободить от застрявших фур трехкилометровый отрезок трассы в пределах Тракторозаводского района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!