29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Накануне оперативники уголовного розыска задержали наркосбытчика, который закладывал наркотические смеси в тайники в Тракторозаводском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, задержанный по подозрению в сбыте курительных смесей и «солей» 18-летний житель Волжского ранее уже был судим за хранение наркотиков. Подозреваемого задержали в то время, когда он делал так называемые закладки наркотических смесей в Тракторозаводском районе Волгограда. Изъятые запрещенные вещества в количестве 60 граммов направлены на исследование.

На данный момент сотрудниками полиции Волгограда возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств».

«Соли» – наркотики в виде порошка, которые завозят в Россию из Китая. Они относятся к категории наркотиков формулы JWH. Столь опасный наркотик вызывает привыкание после первого употребления. Наркозависимые от «соли» теряют связь с реальностью, у них наблюдаются расстройство памяти и явные нарушения психики. Последствиями применения «солей» также является резкое похудение – минус 10–12 килограммов в течение месяца. В большинстве случаев неоднократное употребление солей приводит к летальному исходу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!