3 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

12 марта 2014 года в следственный отдел по Кировскому району следственного управления СКР по области поступило заявление местной жительницы о том, что в начале ноября 2013 года ее отец Владимир Манаев ушел из дома и не вернулся.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, по факту исчезновения человека организована процессуальная проверка, однако до настоящего времени разыскные мероприятия положительных результатов не дали.

Приметы разыскиваемого: на вид 45–50 лет, рост примерно 170 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серые, волосы темного цвета, короткая стрижка.

Имеется шрам на левой стороне грудной клетки от колото-резаного ранения. На левой кисти руки отсутствуют два пальца, имеется шрам на носу от перелома кости.

В день исчезновения на нем были черная кофта, толстовка светло-коричневого цвета, черные сапоги.

Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о Манаеве или о его возможном месте нахождения, с просьбой сообщить указанную информацию по телефонам: (8442) 44-08-77, 33-24-20 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!