7 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Почти десяти тысяч рублей лишился 34-летний житель Палласовского района Волгоградской области, поверив телефонному аферисту.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне в правоохранительные органы обратился житель города Палласовка. Мужчина рассказал, что на его сотовый телефон пришло сообщение о блокировке его банковской карты с указанием контактного номера телефона, по которому можно более подробно уточнить полученную информацию. Перезвонив по указанному номеру, мужчина услышал голос неизвестного, который представился сотрудником банка. Для разблокировки банковской карты незнакомец предложил проследовать к ближайшему банкомату. Под диктовку «сотрудника банка» потерпевший набрал определенную комбинацию цифр. После этого с банковского счета мужчины было списано более девяти тысяч рублей, а абонентский номер злоумышленника стал недоступен.

В настоящее время полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения преступника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!