8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

За помощь в раскрытии убийства Сергея Брудного обещан миллион рублей

Поделиться

В Волгограде за помощь следствию в раскрытии убийства предпринимателя Сергея Брудного назначено вознаграждение в один миллион рублей.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, родственники погибшего объявили о том, что готовы выплатить вознаграждение в размере миллиона рублей за информацию, которая будет способствовать раскрытию преступления. В случае, если информация будет касаться личности исполнителей и возможных заказчиков убийства и поможет следствию выйти на их след, размер вознаграждения может вырасти до 10 миллионов рублей.

Напомним, 21 мая, около девяти часов вечера на верхней террасе центральной набережной Волгограда неизвестные лица из огнестрельного оружия открыли стрельбу в двух волгоградских бизнесменов: 45-летнего учредителя ООО «Центральный рынок» Евгения Ремезова и его знакомого – 40-летнего предпринимателя Сергея Брудного, чьи коммерческие структуры считаются тесно аффилированными с Тракторозаводским вещевым рынком.

Оба предпринимателя получили ранения в голову. Потерпевшие были незамедлительно госпитализированы. Спустя полтора часа после покушения Сергей Брудный, не приходя в сознание, скончался от полученных травм в Волгоградской областной больнице. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Покушение на убийство двух лиц» и «Незаконный оборот оружия».

Сообщить сведения можно по телефону правоохранительных органов 02, Следственного комитета 24-26-90, а также по телефону 8-961-090-93-42, по электронной почте mihail.fomenko@mail.ru или poisk052014@yandex.ru. Защита интересов и конфиденциальность гарантируются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2014 в 21:55

не волнуйтесь господа злопыхатели, спите спокойно. за вас родственники ничего не заплатят. похоронят и на том хорошо

Гость
4 июн 2014 в 16:17

как-то непонятно- а с каким пор у нас за такое платят, как в средние века за голову преступника? обычных людей убивают - дела лежат, а как бизнесмена - так деньгу обещают. Вроде как граждане у нас все изначально равны перед законом. Или в полиции стали. как и в платной медицине работать за доп плату? Объясните, товарищи журналисты

Гость
4 июн 2014 в 12:11

Как Бочаров взялся за рынки,сразу стали концы зачищать.