31 марта вторник
СЕЙЧАС +18°С

Клинический родильный дом №2, расположенный в Центральном районе Волгограда, второй день является заложником конфликтной ситуации между МУП «ВКХ» и ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград». Учреждение вынуждено работать словно в полевых условиях – без горячей воды.

Как сообщает V1.ru, во вторник, 24 июня, роддом открыл свои двери для рожениц, однако, со слов сотрудников учреждения, им пришлось работать в условиях, приближенных к полевым: постоянно нагревая воду. Медработники были уверены, что ситуация к вечеру разрешится, однако в конце дня в родильном доме появилась мало-мальски теплая вода, но спустя несколько часов она вновь стала ледяной. Руководство центрального роддома до сих пор остается в неведении, когда же в учреждении появятся элементарные условия для соблюдения гигиены.

«Вечером у нас наконец-то появилась теплая вода, но сегодня ее опять нет, – констатировала заместитель главного врача по лечебной работе ГУЗ «Клинический родильный дом № 2» Татьяна Гаврильчук. – Мы написали письмо в министерство здравоохранения. Также мы выходили на связь с замминистра Ириной Карасевой, и мы надеемся на ее помощь. Руководство котельной, которая нас обслуживает, уверяет, что пытается переключить нас на другую котельную. Везде нам отвечают, что в ближайшее время вопрос разрешится, однако конкретных сроков и дат никто назвать не может. Котельная опечатана, а мы продолжаем обеспечивать наших женщин горячей водой своими силами».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!