1 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

В Урюпинске задержан 42-летний местный житель, подозреваемый в развращении малолетних мальчиков и вступлении с ними в половую связь.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, подозреваемый работал техником в одном из магазинов Урюпинска. Распространять рекламные листовки торговой точки и свои личные визитки он просил двух 13-летних мальчиков за определенное денежное вознаграждение. Подружившись с подростками и войдя к ним в доверие, злоумышленник сначала предложил им поучаствовать в пикантной фотосессии – позировать обнаженными на берегу реки, а затем и вступить с ними в половую связь. За такие услуги злоумышленник платил школьникам от одной до полутора тысяч рублей, одаривал всевозможными подарками.

Урюпинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело. Задержанный подозревается в совершении преступлений, предусмотренных частью четвертой статьи 134 УК РФ «Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», частью третьей статьи 135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении двух лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он полностью признал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!