28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Капитан полиции из Котовского района Алексей Ортман стал победителем регионального этапа конкурса «Народный участковый».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, за капитана Ортмана проголосовали более полутора тысяч жителей Волгоградской области. В ведомстве отметили, что Алексей Ортман участвует в конкурсе «Народный участковый» уже в третий раз. И победа на этот раз вполне заслужена. Ведь он стал народным участковым сразу для жителей двух сельских поселений – Бурлукского и Мирошниковского.

Обслуживаемый административный участок у Алексея самый северный на карте области и граничит с несколькими районами – десятки сел, деревень, хуторов, километры сельских дорог, живописнейшая река Медведица. Но главное на этом участке – люди. У каждого из них свои вопросы к участковому: шумные соседи, неблагополучные семьи, молодежь, веселящаяся по ночам, – в селе у участкового работы хоть отбавляй.

Придя на службу 15 лет назад, Алексей Петрович, как и раньше, к работе подходит с душой и живет по принципу: если что-то делать – так делать это на совесть.

«Народный участковый» Алексей Ортман теперь будет представлять нашу героическую волгоградскую землю на заключительном – всероссийском этапе конкурса в Москве. Жители и коллеги искренне желают ему победы.

Уважаемые жители Волгограда и области! Поддержите своего участкового! Голосование стартует 1 ноября и продлится 10 дней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!