9 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Микроавтобусы с болельщиками волгоградского «Ротора» после матча с «Таганрогом» забросали камнями.

Как следует из сообщения, размещенного на официальной странице футбольного клуба «Таганрог» в одной из социальных сетей, два микроавтобуса с волгоградским болельщиками были забросаны камнями неустановленной группой лиц, предположительно, фанатами «Таганрога» (формулировка из рапорта инспектора матча). В результате завязалась драка, пострадали несколько человек, разбито стекло микроавтобуса.

«Все это происходило в непосредственной близости от стадиона, – говорится в сообщении. – Сотрудники полиции задержали одного из нападавших, его доставили в отделение для дальнейшего выяснения обстоятельств. Также в рапорте инспектор отразил замечание за оскорбительные скандирования фанатами обеих команд.

На ближайшем заседании КДК все замечания будут рассмотрены. Но уже очевидно, что «Таганрогу» не избежать штрафа. Дополнительные, не вынужденные расходы еще больше усложнят столь сложное финансовое положение, в котором сейчас находится клуб. Мы заинтересованы в том, чтобы избежать появления на футболе таких «псевдоболельщиков», которые ходят на стадион не с целью поддержки команды, а с целью удовлетворения своих низменных потребностей в хамстве и жестокости. Поэтому клуб сделает все возможное для установления личности нападавших и привлечения их к ответственности за нанесенные увечья и ущерб имуществу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!