21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Полицейская операция на «Химпроме» закончена

Поделиться

Здание заводоуправления завода «Химпром», ранее занятое автоматчиками в масках, разблокировано, полицейские покинули территорию завода.

Как сообщил V1.ru источник на предприятии, вход и выход из здания в настоящий момент осуществляются свободно, бронированный джип и микроавтобусы с автоматчиками уехали.

По неофициальным данным, целью операции было изъятие документов и получение информации в рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего управляющего директора завода Игоря Филатова.

Собеседник V1.ru сообщил о том, что для опроса приглашались директор по безопасности и режиму «Химпрома» и представители финансовой службы предприятия.

Напомним, в четверг, 11 декабря, около 8:30 к зданию заводоуправления подъехали два микроавтобуса и бронированный джип, из которых вышли автоматчики в закрывающих лица масках. Автоматчики заняли первый и второй этаж здания и блокировали вход. По данным источника, из заводоуправления никого не выпускают, зайти в здание тоже нельзя.

В ГУ МВД России по Волгоградской области заявили о том, что на «Химпроме» проводились «следственно-оперативные действия», однако какую-либо информацию о спецоперации сообщить отказались.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 дек 2014 в 11:45

    у нас в Волгограде теперь ВСЕ вопросы решают маски-шоу :от разгрома рынка в ТЗР до закрытию Химпрома...одним словом-СВОБОДА!

    Гость
    11 дек 2014 в 20:54

    а филатов и не скрывается, тут ищють местных менеджеров. а на филатова кивать - себе будет дороже.

    Гость
    11 дек 2014 в 19:41

    ...значит это только одно,что не заплатил кое-кому дань.вот и попал .... но уверен.что все сойдет с рук и поедет этот "директор" жить-поживать и добро уворованное проедать-пропивать к себе домой т.е. заграницу!