4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

Один из крупнейших российских производителей строительно-отделочных материалов – ООО «Управляющая компания "ВОЛМА"» – сменил оператора связи и стал почетным клиентом «МегаФона» в Волгоградской области.

В рамках договора с ООО «Управляющая компания "ВОЛМА"» «МегаФон» подключил стотысячную корпоративную сим-карту в Волгоградской области. Более 160 номеров «МегаФон» успешно принял из другой сети и подключил на тарифный план, учитывающий все потребности в местной, междугородней связи и передаче данных. Сразу после подключения новых сим-карт сотрудники компании смогли начать пользоваться качественной связью и высокоскоростным Интернетом.

«Мы понимаем, что сегодня, особенно в бизнес-сегменте, важно быть мобильным, вести быстрый обмен документами по электронной почте, контролировать производство, даже будучи в поездке. Порядка 50% корпоративных клиентов «МегаФона» уже используют для этого мобильный Интернет, – прокомментировал директор Волгоградского отделения компании «МегаФон» Кирилл Давыдов. – Наша компания обладает всеми необходимыми техническими ресурсами для оказания надежных услуг связи и доступа в Интернет, поэтому мы готовы принять даже самых требовательных клиентов».

«МегаФон» выбрали своим оператором органы государственной власти, в частности, аппарат губернатора, ГУ МВД России по Волгоградской области, большинство министерств и ведомств, промышленные, строительные, градообразующие предприятия, влияющие на жизнь и развитие региона, в числе которых сеть магазинов «Покупочка», «НП Конфил», «Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт», «Газпром Химволокно» и многие другие. Оператор предоставляет клиентам мобильную и фиксированную связь, интернет-доступ, каналы в аренду, услуги удаленного управления объектами и мониторинга, облачные и другие сервисы.

МегаФон – один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Более 250 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!