19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

На документы по реконструкции памятника в Волгограде выделен миллион

Поделиться

Из федерального бюджета выделено более миллиона рублей на подготовку проектно-сметной документации по реконструкции братской могилы, в которой похоронены воины 45-й стрелковой дивизии имени Щорса, в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Как сообщил депутат городской думы Алексей Волоцков, федеральный бюджет выделил чуть более миллиона рублей на подготовку научно-проектной документации на ремонт объекта культурного наследия – братской могилы, в которой похоронены воины 45-й стрелковой дивизии имени Щорса, погибшие при обороне Сталинграда. Организация обязана подготовить всю необходимую документацию для будущего ремонта памятника, исследовав состояние мемориальных плит, стены, замощения, колонн, ограждения, клумбы и ступеней.

Проект ремонта объекта культурного наследия федерального значения должен быть выполнен уже в марте 2015 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 фев 2015 в 16:44

самое главное табличку о себе оставить . увековечил себя на тратуарах .

Гость
11 фев 2015 в 14:56

Миллион за подсчет расходов на ремонт бетонного кубика с клумбой? На эти деньги его отремонтировать можно пару раз.