18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Следователи с помощью полиграфа изобличили женоубийцу из Суровикино

Поделиться

Представители следственных органов с использованием детектора лжи пришли к выводу о том, что убийцей пропавшей без вести жительницы Суровикино является заявивший о ее исчезновении супруг.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 23 марта в правоохранительные органы Суровикинского района обратился мужчина, обеспокоенный безвестным исчезновением своей супруги. Стражам порядка он рассказал, что 16 марта этого года женщина уехала в город Барнаул восстановить свой диплом и на протяжении недели на связь не выходит. По данному факту районным отделом полиции была организована проверка, в ходе которой удалось достоверно выяснить, что жена заявителя пределы Волгоградской области и, вероятнее всего, Суровикинского района не покидала, и, соответственно, в учебное заведение Алтайского края не обращалась. В связи с этим материал по данному факту был передан в следственные органы регионального управления Следственного комитета. Чтобы установить истину, следователем было принято решение незамедлительно подвергнуть мужа пропавшей без вести женщины психофизиологическому исследованию. Специалисты-полиграфологи регионального ГУ МВД России пришли к однозначному выводу, что разыскиваемой женщины уже нет в живых, и к преступлению причастен ее супруг.

Под давлением неопровержимых улик мужчина сразу же признался в совершенном убийстве. По данным следствия, 16 марта этого года, поссорившись с женой, подозреваемый нанес ей смертельные удары напильником в шею, а когда понял, что совершил убийство, спрятал тело жены в подвале своего дома, забросав его строительными смесями. Чтобы отвести от себя подозрения, ровно через неделю он написал заявление об исчезновении супруги.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!