29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Волгоградский областной суд амнистировал одну из участниц преступной группы, похитившую иконы из храма Свято-Троицкого Каменнобродского Белогорского мужского монастыря.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, приговором Ольховского районного суда Волгоградской области задержанные признаны виновными в совершении кражи группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение. Один из участников преступной группы получил наказание в виде трех лет и трех месяцев лишения свободы, еще один – три года колонии-поселения, женщина же получила полтора года колонии поселения.

Напомним, в августе 2014 года осужденные проникли в помещение храма Свято-Троицкого Каменнобродского Белогорского мужского монастыря, взяли две иконы и две металлические емкости, в которых находились денежные средства, похищенным распорядились по своему усмотрению. Общая сумма ущерба составила более 160 тысяч рублей. 4 июня 2015 года Волгоградским областным судом приговор в отношении женщины изменен, в соответствии с актом амнистии она была освобождена от назначенного наказания.

В остальной части приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!