4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Под Волгоградом вновь пройдут «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск»

Поделиться

Поделиться

22 июня на базе общевойскового полигона Прудбой под Волгоградом стартует всеармейский этап соревнований по «Танковому биатлону – 2015» и «Суворовскому натиску».

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО), видеотрансляцию соревнований в режиме реального времени для судейской бригады и зрителей на специально установленные экраны обеспечат военнослужащие расчетов беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10» и «Гранат-4», способных находиться в полете до 16 часов и выдавать устойчивый видеосигнал на высотах от 40 метров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Правильность преодоления маршрута и препятствий, а также точность стрельбы будут проверяться с помощью средств объективного контроля, включающих видеокамеры на трассе, датчики на мишенях, а также военнослужащими-учетчиками.

Для зрелищности состязаний будет использовано более тонны имитационных средств, среди них около 200 сигнальных мин, более 250 имитационных патронов.

Экипажи будут проходить все установленные испытания на четырех танках Т-72Б и боевых машинах пехоты БМП-2, которые для наглядности и лучшего определения поражения целей выкрашены в специально разработанную раскраску с элементами красного, синего, желтого и зеленого цветов. Мишени на каждом направлении также имеют соответствующие цвета окраски.

Церемония награждения победителей состоится 25 июня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...