30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Волжанина осудили на три года за контрабанду анаболиков

Поделиться

Житель Волжского осужден на два года лишения свободы условно за контрабанду сильнодействующих веществ.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волжского городского суда, в марте 2013 года осужденный увидел в Интернете рекламу сайта, на котором продавались сильнодействующие препараты для быстрого восстановления организма после занятий спортом. Мужчина через электронную почту заказал товар и оплатил его стоимость. В конце апреля 2013 года ему пришло извещение о том, что посылка доставлена, однако препараты он не использовал, храня их в собственной квартире.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На следующий год он поступил в университет, продолжал занятия спортом и решил более серьезно подготовиться к соревнованиям, набрав мышечную массу путем употребления сильнодействующих веществ. Так как на препараты, заказанные и полученные им в марте 2013 года, истек срок годности, он решил аналогичным способом приобрести другие препараты. Таким же образом примерно в начале сентября 2014 года, используя сотовую связь, он заказал для личного употребления сильнодействующие препараты, оплатив данный заказ через Интернет. Отследив через Интернет передвижение почтового отправления, в октябре 2014 года он в почтовом отделении получил бандероль из Белоруссии, в которой находились анаболические стероиды, заказанные и оплаченные им ранее. Посылку он принес домой и оставил на компьютерном столе. Через три дня он был задержан сотрудниками Госнаркоконтроля.

В отношении виновного было возбуждено уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ. Подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью. Судом мужчина был приговорен к трем годам и одному месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Приговор вступил в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...