14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Банк «Возрождение» и область заключили соглашение о сотрудничестве

Поделиться

Банк «Возрождение» и Волгоградская область заключили официальное соглашение о сотрудничестве. Документ подписан заместителем губернатора – председателем комитета финансов Волгоградской области Александром Дорждеевым и председателем правления банка «Возрождение» Игорем Антоновым.

«Подписанное сегодня соглашение – еще одно подтверждение того, что мы с банком «Возрождение» как партнеры идем к реализации тех грандиозных задач, которые сегодня решает Волгоградская область, – отметил Александр Дорждеев. – Наше совместное видение перспектив развития экономики региона и участия в этом процессе кредитного учреждения позволяет быть уверенными в правильности выбранного пути. От имени губернатора и правительства хочу выразить руководству банка «Возрождение» признательность и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Соглашение о сотрудничестве, подписанное сроком на пять лет, предусматривает долгосрочное партнерство в целях структурного преобразования экономики и социального развития Волгоградской области. К числу приоритетных относятся проекты развития дорожно-транспортного, топливно-энергетического, жилищно-коммунального, агропромышленного и социального комплексов.

«Для банка «Возрождение данное соглашение – свидетельство доверия со стороны руководства области, – подчеркнул председатель правления банка Игорь Антонов. – Как один из крупнейших банков, работающих в регионе, в рамках этого документа мы сможем сделать еще больше и для развития экономики, бизнеса и социальной сферы в Волгоградской области».

Конкретные социальные, инвестиционные и другие проекты и программы будут реализованы на основании отдельных соглашений между Волгоградской областью и банком «Возрождение», заключенных на конкурсной основе с соблюдением норм законодательства Российской Федерации.

Подписанию соглашения предшествовала рабочая встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и председателя правления банка «Возрождение» Игоря Антонова, на которой стороны обсудили перспективы взаимодействия по реализации социально-экономических задач региона.

Андрей Бочаров поблагодарил банк «Возрождение» за его позицию, отметив, что кредитно-финансовая инфраструктура играет важную роль в поддержании социальной стабильности и дальнейшем росте экономического потенциала региона.

За 20 лет работы на территории Волгоградской области банк «Возрождение» вошел в число стратегически важных для области финансово-кредитных организаций. Среди его клиентов более 1,7 тысячи юридических и более 180 тысяч физических лиц.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!