26 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде задержан автомобилист, расстрелявший на трассе чужую машину

Поделиться

30-летний житель Октябрьского района задержан по подозрению в хулиганстве с применением оружия.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, несколько дней назад в дежурную часть Отдела МВД РФ по Октябрьскому району с заявлением обратился 18-летний местный житель. Заявитель сообщил, что 23 августа в ходе дорожного конфликта неизвестный водитель автомобиля BMW произвел несколько выстрелов, повредив при этом боковое стекло задней двери его автомобиля ВАЗ-2109.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении данного преступления, им оказался 30-летний местный житель, который сознался в содеянном. Как установили полицейские, подозреваемый открыл стрельбу из травматического оружия по автомобилю потерпевшего из-за того, что последний не уступил ему дорогу, когда они передвигались на автомобилях по проселочной дороге. Устанавливается сумма причиненного материального ущерба. Возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде крупного штрафа либо лишения свободы сроком до пяти лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2015 в 19:24

Ещё один умственно отсталый Бумера об смотрелся,и на кредитной бэхе возомнил себя крутым гангстером,а теперь бабки ищет что бы с потерпевшими договорится!

Гость
26 авг 2015 в 10:59

Нет слов. Когда таких неадекватов будут закрывать, и надолго? Пусть трудятся на благо государства в определённых местах, если в своих машинах им некомфортно.