23 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

В Волгограде директор строительной фирмы задолжал рабочим 200 тысяч рублей

Поделиться

Следственным отделом по Кировскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении директора строительной компании. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, с сентября 2014 года по апрель 2015 года подозреваемый не выплачивал заработную плату двоим своим подчиненным. Общая сумма задолженности перед ними составила 205 тысяч рублей. Примечательно, что финансовых трудностей в указанный период времени фирма не испытывала, о чем свидетельствует движение денежных средств по ее счетам. В частности, согласно выпискам банковского счета в указанный период времени на счету организации подозреваемого находились денежные средства в сумме свыше шести с половиной миллионов рублей, однако расходовались они на иные цели, в том числе на оплату субподрядных работ, лизинговых и таможенных платежей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!