27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Городище задержан экс-председатель гордумы Михаил Поддубнов

Поделиться

Накануне в доме председателя распущенной по суду Городищенской городской думы Михаила Поддубнова прошли обыски, после чего он был задержан.

Как сообщил V1.ru информированный источник в Городище, обыски в доме экс-председателя гордумы Городища прошли в среду, 14 октября, около 10 часов утра. Очевидцы рассказывают, что сразу после оперативных мероприятий Поддубнов был задержан и увезен в Волгоград. На работе экс-председатель Городищенской городской думы вчера не появлялся.

По мнению наблюдателей, причиной пристального интереса правоохранительных органов к Поддубнову может являться земельный участок площадью 2,5 гектара, расположенный рядом с памятником зенитчикам – защитникам Сталинграда. По неофициальным данным, господин Поддубнов несколько раз обращался на заседаниях гордумы Городища с настойчивой просьбой отдать этот участок в частное владение его племянницы. Дума несколько раз отказывала ему в удовлетворении этой просьбы, однако каким-то загадочным образом этот участок все равно оказался в собственности родственницы председателя гордумы Городища. Когда об этом стало известно, в городищенской гордуме разразился скандал, и депутаты обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку законности данной сделки. Предположительно, участок был приватизирован на основании поддельных решений местной думы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!