5 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Волгоградская облдума потратит более четырех миллионов на 425 минут пиара

Поделиться

Четыре миллиона двести двадцать восемь тысяч триста тридцать три рубля запланировала потратить в 2016 году Волгоградская областная дума, закупая 425 минут телевизионного времени для сюжетов о своей деятельности.

Как сообщает V1.ru, Волгоградская областная дума разместила на сайте госзакупок информацию о конкурсе на оказание информационных услуг в средствах массовой информации для обеспечения своих государственных нужд в 2016 году.

Согласно приложенной документации, думе в 2016 году необходимы тематические сюжеты и интервью и их распространение на телеканалах в информационно-аналитических программах на территории Волгограда, Волжского, а также на территории населенных пунктов Городищенского, Калачевского, Ленинского, Светлоярского и Среднеахтубинского районов Волгоградской области с охватом ее муниципальных образований.

При этом в материалы, распространяемые на выигравшем телеканале, обязательно должны включаться комментарии депутатов Волгоградской областной думы, в том числе и при подготовке материалов в ходе выездных мероприятий за пределами Волгограда. Распространение сюжеты о Волгоградской областной думе требуется в программах в установленные заданием день и время, в том числе и в прайм-тайм.

Общий объем необходимых Волгоградской областной думе услуг – 425 минут эфирного времени, за которые дума готова заплатить не более четырех миллионов двести двадцать восемь тысяч триста тридцать три рубля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!