14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Сотни иностранцев проводили чемпионат дискотекой в центре Волгограда

В фан-зоне встретились поляки, японцы, египтяне и тунисцы

Поделиться

Поляки, японцы, задержавшиеся в городе египтяне и тунисцы отметили последний волгоградский матч дискотекой на центральной набережной. 

Кажется, что столько иностранных болельщиков фан-зона встретила в последний раз

Кажется, что столько иностранных болельщиков фан-зона встретила в последний раз

Столько счастливых, энергичных и добрых болельщиков со всего мира фан-зона, пожалуй, встретила в последний раз. Сотни, а, скорее всего, тысячи болельщиков искренне радовались то ли окончанию матчей, то ли хорошей интернациональной компании. Уже забытые песни тунисцев, невероятный «полет бабочки» от пластичного японца, оглушительные «Польска, Польска», которые по традиции мешались с громогласным «Россия — чемпион». 

Вчерашним вечером такое интернациональное «ассорти» уже (а, может быть, еще?) никого не удивляло. Кажется, что каждый иностранец, который успел полюбить Волгоград или так и не понял его загадочной души, спешил оставить свой след в этой мимолетной футбольной истории. А вместо банальных «Я здесь был» он подарил ему танцы, песни и признания в любви.

Кстати, комплименты от гостей чемпионата получал не только радушный и уже слегка расслабленный город. Во время медленного танца на центральной набережной слова «Вы так прекрасны» и еще десятки стандартных слов про красивые глаза звучали на самых разных языках. 

Вечер прощания с такими темпераментными, импульсивными, немного наличными и необыкновенными туристами из разных стран не располагает к долгим беседам. Смотрите лучшие фото фестиваля, пропитанного ностальгией по уходящем из города чемпионату.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доктор со стажем
29 июн 2018 в 15:22

Будет работа венерологам!

Гость
29 июн 2018 в 09:11

Что такое "наличные" туристы?

Гость
29 июн 2018 в 15:15

Все иностранцы веселые. Наш в красной клетчатой рубашке с флагом России не радостный. Такой сосредоточенный, как будто на работе.