26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пятилетний мальчик выпал из окна на третьем этаже в Волжском

Ребенок в тяжелом состоянии

Поделиться

Ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу 

Фото: Алексей Волхонский 

В городе Волжском Волгоградской области пятилетний мальчик вчера, 1 июля, выпал из окна квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома. Ребенок получил тяжелые травмы и был переведен для лечения в больницу Волгограда.

В экстренных службах Волгоградской области V1.ru сообщили, что несчастный случай произошел ночью. Выпавшего из окна мальчика доставили в больницу № 3 Волжского в 1:30.

— Ребенок доставлен в больницу с улицы Волжской Военной Флотилии от дома № 64, — подтвердили V1.ru в больнице № 3. — Установлено, что травмы пациент получил при падении с третьего этажа.

Утром 1 июля из Волжского мальчика перевезли в Волгоград в больницу № 7. Ребенку поставили диагноз «Сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней степени, закрытый перелом затылочной кости».

В момент, когда мальчик выпал из окна, его мать находилась дома, но была отвлечена домашними заботами на кухне.