24 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Проклятый камень, ты во всем виноват»: волгоградцы нашли виновника смытой Нулевой Продольной

Горожане уверены, что вода не пошла по ливневке из-за закупорившего проход камня

Поделиться

Волгоградцы прогулялись по засыпанной песком и грязью Нулевой Продольной и нашли причину страшных оползней. Горожане, не лишенные чувства юмора, уверены, что катаклизмы рядом со стадионом начались исключительно из-за небольшого камня.

Волгоградцы до сих пор пытаются понять причины таких глобальных разрушений

Волгоградцы до сих пор пытаются понять причины таких глобальных разрушений

Поделиться

В нескольких метрах от оползня волгоградцы заметили оголившийся желоб ливневки, которую наглухо забаррикадировал средних размеров камень. 

— Хороший бетон. Рабочие постарались, — комментируют авторы видео. — Но вода по ливневке почему-то не пошла. Все из-за этого камня. Он перекрыл все движение воды, а это привело к такому коллапсу. Проклятый камень, ты во всем виноват!

В воскресенье в Волгограде прошел сильный ливень, смывший склоны под новым стадионом. Горы песка и земли стекли на Нулевую Продольную, закрыв дорогу для водителей и устроив нон-стоп для коммунальщиков. Рабочие на КАМАЗах два дня собирали песок и вывозили его на площадку «СтройТрансГаза». Кадры с затопленной и занесенной рокадной магистрали смотрите в нашем фоторепортаже.

Накануне директор строительства «Волгоград Арены» Сергей Камин заявил, что сползший на землю склон — едва ли не единственное слабое место стадиона. Директора проекта пообещал, что до выходных зияющие дыры, оголившие строительные материалы, вновь засыплют песком.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...