20 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Проклятый камень, ты во всем виноват»: волгоградцы нашли виновника смытой Нулевой Продольной

Горожане уверены, что вода не пошла по ливневке из-за закупорившего проход камня

Поделиться

Волгоградцы до сих пор пытаются понять причины таких глобальных разрушений

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградцы прогулялись по засыпанной песком и грязью Нулевой Продольной и нашли причину страшных оползней. Горожане, не лишенные чувства юмора, уверены, что катаклизмы рядом со стадионом начались исключительно из-за небольшого камня.

В нескольких метрах от оползня волгоградцы заметили оголившийся желоб ливневки, которую наглухо забаррикадировал средних размеров камень. 

— Хороший бетон. Рабочие постарались, — комментируют авторы видео. — Но вода по ливневке почему-то не пошла. Все из-за этого камня. Он перекрыл все движение воды, а это привело к такому коллапсу. Проклятый камень, ты во всем виноват!

В воскресенье в Волгограде прошел сильный ливень, смывший склоны под новым стадионом. Горы песка и земли стекли на Нулевую Продольную, закрыв дорогу для водителей и устроив нон-стоп для коммунальщиков. Рабочие на КАМАЗах два дня собирали песок и вывозили его на площадку «СтройТрансГаза». Кадры с затопленной и занесенной рокадной магистрали смотрите в нашем фоторепортаже.

Накануне директор строительства «Волгоград Арены» Сергей Камин заявил, что сползший на землю склон — едва ли не единственное слабое место стадиона. Директора проекта пообещал, что до выходных зияющие дыры, оголившие строительные материалы, вновь засыплют песком.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июл 2018 в 09:26

Вы достали уже "рокадной дорогой"... Рокадная дорога это дорога идущая вдоль линии фронта... Где фронт умники??? Это всего лишь дорога ... Не более того...

Гость
17 июл 2018 в 09:22

"зияющие дыры, оголившие строительные материалы, вновь засыплют песком".
Очевидно, до следующего ливня. Вовремя городу спихнуть стадион, и жизнь удалась.

Гость
17 июл 2018 в 10:24

ВОЛГОГРАД-ОДИН БОЛЬШОЙ СПЛОШНОЙ КАТАКЛИЗМ. А ДЕПУТАТИКОВ ВЫБЕРУТ ВСЁ ТЕХ ЖЕ 9 СЕНТЯБРЯ.......КОТОРЫМ ПЛЕВАТЬ НА ГОРОД И ЧТО С НИМ ТВОРЯТ ВАРЯГИ,ОНИ СВОИ ДЕЛА ОБДЕЛЫВАЮТ.ТАКОГО В РОССИИ БОЛЬШЕ НЕТ НИГДЕ....УЖ ПОЕЗДИЛ...ПОСМОТРЕЛ....ВЕЗДЕ НЕ АНГЕЛЫ...НО ЧТОБ ТАК ПЛЕВАТЬ НА ГОРОД-ЭТО ТОЛЬКО У НАС...