14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде после большого потопа открыли Нулевую Продольную

Коммунальщикам ещё предстоит убрать оставшуюся грязь после селя и наводнения

Поделиться

В Волгограде с 6:00 часов открыта для проезда рокадная дорога на участке между улицами 7-я гвардейская и Крылова.

МУП «Северное» потребовалось двое суток, чтобы расчистить рокадную дорогу от оползня

МУП «Северное» потребовалось двое суток, чтобы расчистить рокадную дорогу от оползня

Как рассказал V1.ru директор МБУ «Северное» Евгений Головко, дорогу успели очистить от осыпавшегося песка и грязи к сегодняшнему утру.

— Рокадную дорогу полностью расчистили. Она открыта для проезда автотранспорта с 6:00, — сообщил Евгений Головко. — Работы на Нулевой Продольной ещё достаточно много. Она ещё не идеально чистая. Мы будем в ближайшие дни и дальше вычищать дорогу. Предстоит вымыть дорожное покрытие от оставшейся грязи. Наша задача привести её в порядок.

Волгоградский блогер Алексей Ульянов снял с квадрокоптера размытую новую набережную

Напротив места, где у подножия «Волгоград Арены» после воскресного ливня сошла земляная насыпь, проехать со стороны Краснооктябрьского района в сторону центра можно только по одной полосе.

— В верхней части Нулевой Продольной в районе стадиона открыта для проезда только одна полоса, — говорит директор МБУ «Северное». — Она оставлена под спецтехнику для проведения восстановительных работ на склоне у подножия стадиона «Волгоград Арены». Расчисткой и работами на склоне мы не занимаемся, поэтому о сроках его восстановления сказать ничего не могу. А в остальной части автодороги всё открыто.

Днём 15 июля на Волгоград обрушился сильный ливень. В результате потопа пострадали склоны берегоукрепления напротив «Волгоград Арены» и «танцующего» моста. Вода просочилась и на новый стадион. От стихии пострадала работа общественного транспорта, были затоплены торговые центры и дороги. Новостной портал V1.ru собрал хронику событий большого потопа в отдельном материале.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2018 в 12:48

сляпали-заляпали-открыли.подождем дождя.

спицалист
18 июл 2018 в 10:41

КАКИХ РАБОТ???ПО НАСЫПАНИЮ ПЕСКА ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА????НА СТАДИОН 300 МЛН $ ПОТРЧЕНО!!!!ЧТОБ ВОТ ТАК ИМИ МУСОРИТЬ???ДОЛЖНА БЫТЬ КОМИССИЯ,ВЫВОДЫ,МЕРЫ И КРУГ ЛИЦ,КТО ПОНЕСЕТ ЗА ЭТО НАКАЗАНИЕ!!!!!не будет толку...в стране компания по освоению бабла при полной безнаказанности.

18 июл 2018 в 15:16

А сам стадион не из пластилина случайно слепили?