13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Адекватность волжского расчленителя проверят в московской клинике

Следующее заседание по делу Александра Масленникова пройдет только в конце октября

Поделиться

Волжанина Александра Масленникова, убившего и расчленившего двух молодых волжанок, отправят в центр психиатрии и наркологии имени Сербского. 

Суд отправил волжанина на дополнительную экспертизу 

Суд отправил волжанина на дополнительную экспертизу 

— Суд назначил повторную комплексную психолого-психологическую экспертизу в столичном центре, — уточнили в пресс-службе Волгоградского областного суда. — Следующее судебное заседание пройдет только в конце октября.

Адвокат Александра Масленникова заявил, что первая экспертиза прошла с нарушениями и попросил дополнительное исследование, которая ответит на волнующие его вопросы: был ли мужчина в состоянии аффекта, страдает ли он слабоумием или хроническими заболеваниями? Допрос врача, подтвердившего вменяемость Масленникова, проводился в закрытом режиме.

Волжанин Александр Масленников признался, что после знакомства с Ольгой Шапошниковой и Дарьей Лабутиной пригласил их на съемную квартиру. Когда Ольга вышла на перекур, не раз судимый волжанин рассказал ее подруге непристойный анекдот и потянулся за поцелуем. Когда девушка оттолкнула незваного ухажера, он полоснул ножом для резки пиццы по ее запястью. Услышав угрозы в свой адрес, Александр Масленников решил убить Дарью Лабутину. Оторопевшую Ольгу Шапошникову убийца полоснул ножом по горлу. Вскоре Александр Масленников изменил свои показания и добавил, что Ольгу Шапошникову, с которой он якобы уединился в комнате, он задушил простыней.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2018 в 01:09

Порядочные не пошли бы под утро к незнакомому мужчине домой.

Гость
19 июл 2018 в 17:52

Так девушки ещё и курили?

Гость
20 июл 2018 в 10:26

вы его еще за границу лечиться отправьте,уже видно дело к тому и идет,развели бодягу,его к стенке ставить надо,а тут возни как с министром в смокинг еще оденьте этого удода...