22 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

При взрыве на барже в Волжском погибли три человека: имена и фамилии

На месте работают следователи

Поделиться

В городе Волжском Волгоградской области сегодня, 23 июля, в 8:30 в трюме несамоходной баржи № 3109 НП-ТЕХНО прогремел взрыв. В результате происшествия, по данным на этот час, погибли три человека.

Сообщение о взрыве на Волжском судостроительно-судоремонтном заводе поступило на пульт диспетчера ГУ МЧС России по Волгоградской области спустя 20 минут — в 8:55. В ведомстве сообщают, что возгорания после взрыва не последовало.

— На территории Волжской ремонтно-эксплуатационной базы флота в результате ремонтных работ на неэксплуатируемой барже произошёл хлопок газовоздушной смеси, — сообщают в ведомстве. — По предварительным данным есть погибшие и пострадавшие. 

Через полчаса после сообщения МЧС V1.ru стало точно известно количество человек, находившихся в эпицентре взрыва. В трюме, где произошел хлопок, работали четверо рабочих. Они производили сварочные работы.

Список погибших:

1. Крутько Юрий, 56 лет
2. Штарин Владимир, 46 лет.
3. Зверев Евгений, 23 года.

В Южном следственном управлении на траспорте СК РФ подтверждают информацию о троих погибших. В настоящее время мы уточняем их фамилии. По факту происшествия организована доследственная проверка, после которой следователи объявят о возбуждении уголовного дела.

— В результате сварочных ремонтных работ на неэксплуатируемой барже произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения, в результате которого погибли три человека, — сообщают в Южном СУТ СК РФ. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

V1.ru в режиме онлайн собирает всю оперативную информацию об утреннем происшествии. Следите за нашими обновлениями.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2018 в 12:48

Техника безопасности кровью написана.земьля им пухом.

Гость
23 июл 2018 в 12:55

Вот это "хлопок"?! Половину этой баржи разворотило как боевой торпедой!!!

Гость
23 июл 2018 в 12:49

Интересно, это по какому такому праву Украинское судно резали на куски, без ведома страны приписки? Что за пиратство??