20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Матч «Ротора» и «Сочи» в Волгограде: команды разошлись на ничьей — 1:1

Игру посмотрели 25 тысяч болельщиков

Поделиться

На стадионе «Волгоград Арена» сегодня, 4 августа, встречаются клубы «Ротор» и «Сочи». Волгоградцы, заполнившие в субботний день голубые трибуны, ждут от своей команды победу. Мы уже на стадионе. Первый тайм прошел без забитых в ворота мячей. В самом начале второго тайма вперед вырывается «Ротор». За несколько минут до конца «Сочи» сравнивает счет. V1.ru следит за игрой в режиме онлайн. Присоединяйтесь!

Самые преданные болельщики на трибунах

Самые преданные болельщики на трибунах

Сотрудники полиции не пускают на матч «Ротора» болельщиков со стойким амбре. Мужчины пытаются доказать, что они трезвы, как стеклышко, но все же оказываются за проходными рамками. А на стадионе творится что-то невероятное. С первых минут болельщики решили разогреть арену своим завораживающим «Хей». Что происходит на фан-трибуне... Такие эмоции нужно видеть!

«Ротор» уверенно уводит игру на половину соперника. Опасная подача углового. Стадион замирает в ожидании. Нет, гола на первых минутах игры не случилось. Фанаты скандируют «Волгоград». И, кажется, это впервые.

На трибунах С сегодня невероятный ажиотаж. Кажется, столько зрителей тут было только во время чемпионата мира. А вот верхние ряды В пустуют без болельщиков. 

К слову, сегодня посмотреть матч волгоградского «Ротора» пришли куда больше зрителей, чем на первую домашнюю игру. Кто-то их преданных фанатов надрывно кричит: «Давай волну!». Но фаны дают полюбившееся многим: «Хей».

А на поле все с переменным успехом. «Ротор» вновь пошел в атаку и закрепился на половине «Сочи». Трибуны просят хорошего и меткого удара. Мужчина в белой фирменной майке голосит: ««Ротор-Волгоград». Вот, что я люблю!!!». Тут же находит флаг и заводит всех зрителей. 

Футболисты Сочи пробивают по нашим воротам. Мимо! Под свист трибун игроки готовятся к угловому. И снова промах. На трибунах в каждом втором болельщике просыпается комментатор.

— Готовимся к опасному штрафному на линии. Ребята, надо подумать, — кричат болельщики. — Э-э-э-й!

40 минут уже играют команды, но пока ни одного гола не случилось. Отсутствие голов — тоже неплохо, конечно. Но болельщикам нужен адреналин.

К игроку «Ротора» на поле выбегают врачи. Рядом с ним толпятся коллеги по команде. А по «Волгоград Арене» наконец-то покатилась первая волна. И запустил ее кто? Правильно! Тот самый фанат, признававшийся только что в пылких чувствах.

Минута до перерыва. Ярких моментов, признаться честно, мы пока не увидели. А вот болельщики жгут. Три раза волну прокатили, про любимый и родной «Ротор» прокричали. Эмоций через край. И найди на трибунах хоть одного безучастного болельщика... неа, не выйдет! Волгоградцы однозначно соскучились по большим спортивным праздникам. 

Две минуты добавили на «Волгоград Арене» к первому тайму. Ждем-с. 

А вот теперь перерыв. Мы идем смотреть, что за пределами поля, а болельщики — в буфет. 

Это же совсем другое дело, не то что во время ЧМ! В буфетах волгоградского стадиона можно перекусить за сущие копейки. Огромные очереди жаждут сосисок в тесте по 50 рублей и колы за 100 рублей. А мы еще помним те времена, когда на «Волгоград Арене» бутылка воды стоила 200. И было это не так давно...

25 725 человек пришли сегодня на «Волгоград Арену», чтобы поддержать команды. Уступили все-таки прошлому матчу

Чтобы еще сильнее поддержать команду, волгоградцы затянули хорошо знакомое «Большой театр любит кто-то, а я люблю команду «Ротор»». Кричалку скандирует весь стадион.

ГООООЛ! 

— Зайчики мои, солнышки. Ну давайте за «Ротор» покричим, — еще на входе на трибуны умоляет тот самый неутомимый фанат с флагом. И трибуны кричат: «Нужен гол!». Магия? Не знаем, но тут же мяч прилетает в ворота Сочи!

На 56-й минуте ворота команды «Сочи» распаковал Исмаил Эдиев. Трибуны взрываются оглушительным криком. Померить бы сейчас децибелы, они явно зашкаливают!!!

Второй опасный момент за несколько минут! Фантастика! Вратарь Сочи прыгает и спасает свою команду. А волгоградские болельщики кричат, визжат, гикают и улюлюкают. Третья атака на сочинские ворота. И как им после такого оправиться.

А на трибунах по традиции загораются сотни фонариков. 

Второй тайм идет под контролем Волгоградской команды. Еще несколько удачных атак сменились серией красивых схем. Сочинский тренер уже дважды менял игроков. Пришло время и нашей первой замены.

Меньше 10 минут до конца матча, и у нас небольшое затишье в игре. 

А вот болельщикам не занимать куража. Знай себе, кричат, подпрыгивают на месте и раскручивают свой шарф. Да, энергии и задора волгоградцам не занимать. 

Ура! У нас опасный момент. Волгоградцы мчатся к воротам. Но нет... Второго гола мы не дождались. Даже когда футболисты «Ротора» и «Сочи» пришли к воротам один на один. Обидно..

Не-е-е-ет... ГОЛ в ворота «Ротора». 

Анзор Саная на последних минутах матча сравнивает счет. И тут же сочинский тренер выводит на поле нового игрока.

«Ротор» дает болельщикам еще одну надежду. Футболист пытается обвести соперника и сделать точный удар. Не случилось. К основному времени второго тайма добавляют четыре минуты. Роберт Евдокимов делает очередную замену. Ох, как хотелось бы второго гола.

Диктор официально назвал новый стадион «Волгоград Победа». 

А трибуны все ждут. Впрочем, футболисты проводят такие красивые атаки... Ну просто грех им не закончиться голом!

А у нас финальный свисток. НИЧЬЯ! Несколько футболистов Ротора падают на газон и закрывают лицо. 

И зря. Зрители не разочарованы. Фан-зона так и вовсе не собирается уходить со стадиона. Пока все бегут к выходам, ребята с обнаженным торсом скандируют свое «Хей»!

А мы призадумались... на каком же стадионе сегодня играли команды? «Волгоград Арена»? Или «Волгоград Победа»?

В этот раз почти никто из болельщиков не пошел к новому светодиодному фонтану в парк у подножия Мамаева кургана. Волгоградцы массово побежали на трамваи. А после первого матча отдыхали и никуда не торопились. Кстати, пока на улицах тишина. Никто из фанов не скандирует свое любимое «Ротор — Волгоград!».

На этом мы завершаем нашу онлайн-трансляцию. Ждем следующей игры на волгоградском стадионе! 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2018 в 08:58

Хорошая летняя погода. Неужели нельзя себе занятие найти, кроме как сидеть на стадионе?

Гость
4 авг 2018 в 20:21

По фото людей много пришло. Но скоро эта волна посещений исчезнет.

Гость
5 авг 2018 в 09:03

Почему именно Ротор должен был выиграть? В Сочи тоже люди живут, такие же как мы.

Выигрывает тот, кто больше тренируется. Ори на стадионе или не ори, запускай волну или не запускай.