Страшный пожар в Ворошиловском районе Волгограда забрал хозяина у черного домашнего пса. По словам местных жителей, после трагедии, в которой погибли двое мужчин, питомец уже несколько часов неподвижно сидит рядом со своим подъездом. 

Собака потеряла своего хозяина 
Собака потеряла своего хозяина 

— Сидит. Скулит. Все понимает. Смотреть жалко, потому что он остался совсем один, — пишет волгоградец Владимир. — Жаль, если никто не заберет.

Увидев глаза теперь уже одинокого пса, волгоградцы подключились к поиску его новых хозяев. Больше всего горожане переживают за то, что животное, потерявшее своего хозяина, станет новым Хатико и не захочет подпускать к себе других людей.

Страшный пожар на улице Козловской в Ворошиловском районе Волгограда произошел сегодня в 12:45. Во вспыхнувшей квартире на третьем этаже пострадали двое мужчин 45 и 70 лет. Один из них умер на месте, а второй скончался в машине скорой помощи. По словам спасателей, пламя разгорелось из-за домашних вещей.

Животные уже не в первый раз становятся жертвами крупных пожаров. После серьезного возгорания в доме на Кузнецова в Краснооктябрьском районе Волгограда спасатели реанимировали задыхавшегося кота. Вдохнув кислорода, домашний любимец все же пришел в себя.