18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Под Волгоградом пьяный наркоман изнасиловал двух пенсионерок

19-летний продавец-консультант надругался над бабушками с промежутком в полчаса

Поделиться

В Котельниково Волгоградской области задержан по подозрению в изнасиловании двух 59-летних женщин 19-летний местный житель.

Молодой насильник признался в преступлениях после опознания

Молодой насильник признался в преступлениях после опознания

— В минувшие выходные в следственное управление в разное время от двух 59-летних жительниц Котельниково поступили два заявления. Пенсионерки сообщили о совершении над ними 11 августа с разницей в полчаса действий сексуального характера с применением насилия, — сообщил V1.ru руководитель Котельниковского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Хонгор Муджиков. — Заявительницы указали, что преступление совершил неизвестный им ранее молодой парень. Потерпевших он встретил ранним утром идущих поодиночке. Кроме того, у второй заявительницы напавший открыто похитил сумку с её личными вещами.

Следователи возбудили два уголовных дела по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

— В течении суток после поступления первого заявления под подозрение следователей и полицейских попал 19-летний житель Котельниково, работающий продавцом-консультантом в одном из сетевых магазинов. Он подходил под приметы, указанные обеими потерпевшими, — пояснил Хонгор Муджиков. — Его пригласили на опознание в числе приглашенных в качестве статистов среди других молодых людей. Потерпевшие безоговорочно опознали в подозреваемом своего обидчика, после чего он под тяжестью неопровержимых доказательств признал свою вину. 

Молодого человека побудили на двойное изнасилование вредные и пагубные привычки.

 — В своих показаниях виновный объяснил неадекватность своего поведения тем, что на момент совершения преступлений он находился под действием алкоголя и психотропных веществ. Подозреваемый задержан и проверяется на причастность к другим возможным преступлениям. По итогам проверки следователи дадут надлежащую оценку всем противоправным действиям виновного. 

Подозреваемому грозит до шести лет колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
13 авг 2018 в 22:42

А пенсионерки еще и жалуются. Кто их порадует на старости лет

гостьнет
13 авг 2018 в 21:53

развлек бабушек

Гость
13 авг 2018 в 17:57

И сколько ему грозит?! 7-10?!он же не депутат, не из единой России!!!